5月の窯焚きで 出来上がった 鵜窯のA氏の作品のお手入れのお手伝いに行ってきました。
土曜日
棚板のお手入れ
高台のお手入れ
お昼は 鳥そぼろご飯
日曜日
すべてのお手入れが終わり 水漏れのチャック
お昼は おっ君が朝 5時に海に出て 釣ってきてくれた 黒ソイ
あなごっちが煮付けにしてくれました。
黒ソイ
???魚 名前 なんだっけ・・・・?
私が作った サンドイッチ
鵜窯のA氏とねおんちゃん 居酒屋 「魚らく」に
アナゴの煮付け
蛸の柔らか煮
小女子の卵とじ
ぜんめの煮付け
私の 食べ終わり
名古屋では食べられない 地元の新鮮なお魚 美味しかった。